Возвращение
В нём горчинка дыхания иной суеты,
Не скажу , что мне этого так не хватало,
Но привык , видно , к ритму столичной весны.
И всегда, уезжая , желаю вернуться,
Пусть не сразу, быть может денька через три,
Каждой малой мечте полагается сбыться,
Только в каждой из них пусть всегда будешь ты.
Свидетельство о публикации №116051302438