Асимметрично...
вечер... не проснулись фонари.
день пришел к финалу, затихая,
затушив контраст асимметрий..."
Марианна Вьен, "Шелковое"
( http://www.stihi.ru/2016/05/10/52 )
Асимметрично, рваным пунктиром ночи,
Чьи-то два пульса, слышишь? Колокол в мире снов…
В ритме набатном, вечер, уставший отчим,
Рвет не написанных стопку моих стихов…
Рифмой нескладною, пыльной картиной прошлого,
Ролью не сыгранной, чей-то уставшей судьбой,
Полнятся мысли, (на грани почти невозможного…),
Шелковой грустью, до крика щемящей тоской!
Свидетельство о публикации №116051302431
Марианна Казарян Вьен 13.05.2016 19:05 Заявить о нарушении
Лет пятьдесят все снится по ночам…
И я все также до чертей ревнивый,
К Луне, к рассвету, к песням и стихам…
Спасибо, Марианна!
Шура Маленький 14.05.2016 08:49 Заявить о нарушении