***

Снег и трамваи...

дождь и трамваи...
снег и трамваи...
им уже все равно...
падает падает с неба...
или вовсе что-то летит...
капли дождя...
или снежинки...
все время у них за стеклом...
бегут дома деревья люди...
сами не зная куда...
трамваям уже равно что...
будет с неба снег...
иль вода...
деревья в снегу белые...
зимой всюду снег...
трамваям нету дела...
всюду лишь времени ход...
..............................................

(с) Xek


Рецензии