Облака паруса несут

Облака паруса несут,
В путь-дорогу с собой зовут.
И уже распахнута дверь,
Мне поверь, мне поверь.

Трудно будет - тебя позову,
Другу сердца я так скажу:
 " Выручай, брат, пришла беда.
Не одна, не одна".

Я не помощь прошу, о нет!
Утешенья не жду в ответ.
Только истинный друг придёт -
Всё поймёт, все поймёт.

Чья-то боль - это боль моя,
Чьи-то слезы - моя слеза.
Потому я обид никому
Не прощу, не прощу.

Ветер яростно рвет паруса
И на рифы несёт облака...
Но я верю - пройдёт беда.
Не один я - со мной друзья.


Рецензии