Хочу от счастья кричать!

  Любимая,  не могу молчать –
Хочу от счастья кричать,
Что Ты меня нежно целуешь,
С Тобою – волшебно!.. Но не буду кричать,
Ведь Ты просила до свадьбы молчать,
Пусть «Горько!» другие будут кричать.
  А Ты улыбаешься: можешь кричать,
Что любишь меня, но в мыслях опять!


Рецензии