Ты не хочешь-и я не хочу...
Торжества ухода судьбы.
Понимаем - лишь нам по плечу,
Чтобы счастью сиять, и быть.
Чтобы длилась, беспечно и ясно
Наша жизнь - лишь для нас полна
И взаимностью, и согласьем.
Наша жизнь! Только нам нужна.
И прекраснее не построить:
Никому - нигде, никогда…
Наша жизнь - заблудившийся поезд
На дороге с названьем « беда»…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116051302318