Ночная жизнь во сне
телом чувствую усталость,
день начат с чистого листа,
из сна, радость лишь осталась.
Ночь освещал мне лунный свет,
я слушал тихий шум волны,
на берегу искал ответ,
как ярко звезды там видны.
Где ангел мне движеньем рук,
на небе образ твой создал,
просил его, спаси от мук,
я в одиночестве устал.
Все в твоей жизни впереди,
ведь этот крест, ты выбрал сам,
из прошлого все позади,
тебе его я не отдам.
Забрал он, прошлое мое,
а мне сказал, иди домой,
и сердце береги свое,
для милой, женщины святой.
Свидетельство о публикации №116051302284