Нет предела русскому терпенью...

Нет предела русскому терпенью,
Испытанья - все перенесёт!
Сколько бы не выпало мучений,
Русь всегда опять с колен встаёт!

На коленях постоять - не плохо,
Можно всё осмыслить и понять...
На бегу-то думать - это..., имхо!
Жизнь вокруг не просто подмечать!

Помолясь, подумай на коленях:"
Так ли плохо мы сейчас живём?
Хуже было прошлым поколеньям!"-
С облегченьем снова мы вздохнём.


Рецензии