Весна слезу обронила

Весна слезу обронила
Апрельским скупым дождём.
И жажду земля утолила
Хрустальным, звенящим ручьём.

День весенний, пьянея от счастья,
С крыш капелью стучится в окно...
На рябине - янтарное платье,
Прошлой осени волшебство...

Прошлой осени... Белой проседью
По вискам пробежали года.
И подснежники щедро на просеке,
Что причудливая седина...


Рецензии