О ЧЕМ ЭТО Я!
И ловит отблески камин,
А в кресле уютно, тепло
Сижу, как обычно, один.
Вино не спеша я вливал,
Вкушая заморский ростбиф.
Лениво тебя вспоминал
И в спешке отброшенный лиф.
Уста! Это слабость моя.
Я их целовать не устал
Не в них ли вся суть бытия!
Без них не прожить мне и дня.
Уста! Но я поздно постиг,
По дебрям таежным бродя,
А как же, скажите без них!
Да, кстати, о чем это я!
13 мая 2016 год
P\S
Свидетельство о публикации №116051302183