Ведьма

Как-то в пятницу да тринадцатого
Довелось мне с ведьмою повстречаться
Охмурила меня серебром волос
Продохнуть дала от моих от слёз

А в глазах у ней шалость прячется -
Все невзгоды мои сбрила начисто
Сотворила нам для двоих ночлег
Чистоту души отняла навек

Обернула меня вороным котом
Позабыл тот кот с нею обо всём
Возвращений жди, исполняй наказ -
Яхонтом во тьме жжёт кошачий глаз

На руках сидел, в ступе с ней летал
Ведьминой души видел дикий пал
Сердце мечется в колдовском огне
Затушить его не под силу мне

Пронеслись года, разошлись пути
Думал ведьму мне больше не найти
Да свела судьба нас опять вдвоём
Ведьма встретилась со своим котом

До того не раз так хотелось мне
Ощутить ладонь на моей спине
Об неё бока буду вновь тереть
Да на ухо ей по-кошачьи петь

Художник - Shota Kartleli (https://m.vk.com/semlgrim)


Рецензии
...хороша ведьма, коли..."зацепила"...
..."ПронеслиЛсь года..." - опечаточка вкралась...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   19.02.2018 09:39     Заявить о нарушении