Водостоки кровотока

Пусть водостоки кровотока
Разрывают тучи в небе.
Замираю я от вдоха,
Думаю лишь о тебе я!

Как хочу скорей обняться,
Утопить в Любви Восхода.
Пусть стекают, не боятся,
Водостоки кровотока.

Стану сладким поцелуем,
Нежность подарю устами.
Наши Души пусть танцуют,
Ровно, не спеша, шагами.

Кровоточили потоки
Водосточных стоков туч.
Тропка будет аль Дорога -
Нам с тобою в один Путь!


Рецензии