По ветру
На разрыв аорты.
Честно.
Живо.
Взапой.
Взахлёб.
От нуля до последней ноты
Ты искусство другим несешь.
Воплощенное вдохновенье
Льется через тебя,
кристалл!
И без капли сопротивления
произносят его уста.
Упоительная свобода.
Кислород.
Облака.
Полёт.
Ты бесстрашно сигаешь в воду –
В океан из своих же слёз.
Ты подвластна одним лишь чувствам,
Настоящему естеству.
Рождена на свет для искусства!
Не развей свой талант
попусту.
Свидетельство о публикации №116051300213