приступ идиосинкразии

Приступ идиосинкразии
     для меня чересчур абразивен:
сдирает налет воспитания,
     отключив от электропитания,
скрепит ногтем по стеклу,
     трет меня как свеклУ
для полуночного борща,
     а я словно кура во щах:
ощипана и голА,
     как в стоге игла,
но все так же по воскресениям,
     жду весеннего.


Рецензии