День Победы
В орденах и погонах...
Счастливые лица
Слезами горят.
Ваша гордость и честь -
На гвардейских знамёнах!
И немеркнущей славой -
Победный Парад.
Будапешт и Варшава
Вас встречали цветами.
Вы свободу Европе
От фашизма несли.
На руинах рейхстага
Рукой начертали -
,,Мы победили!
До Берлина дошли!,,
Тяжелеют осколки
Под сердцем с годами.
Покидают ряды
Фронтовые друзья...
Ах, солдаты-солдаты,
Мы скорбим вместе с вами.
Всем, кого не вернуть-
Память Вечная!
Свидетельство о публикации №116051302103