Сумеречные соловьи. тавтограмма
Скрашивая супящийся Свет.
Снова — сумасшедшие солисты,
Соловьи — собрали свой совет.
Стелет север сумерки степенные,
Силясь световой сезон сместить.
Свищут соловьи самозабвенно,
Словно сам собою сад свистит.
Свидетельство о публикации №116051302076