Апрель как всегда соврет
Подобна святому ручью с весенней придурью.
Апрель как всегда соврет - возьмет не дорого.
И падает снег на лед, да птичьим творогом.
Пьянит лишь воздушный хмель, склоняет к голоду,
А Лель расчехлил свирель, сбривая бороду.
Свидетельство о публикации №116051302048