Раз-деление

TP15A_27_TassosPavlopoulos_Capitalism_2012_
acrylicOnPaper_35x25cm_kalfayanGalleries

ЧТО НЕ ПОДДАЁТСЯ О-ПИСАНИЮ...,
ТАК ЭТО ТО,
КАК ПАЛАЧОМ СТАНОВИТСЯ
НАШ
    " ПОНИМАЮЩИЙ ДУРАК"...
КАК АДВОКАТОМ,
НАШ
"ВЕЧНО СОЗЕРЦАЮЩИЙ ХУДОЖНИК",
КАК СУДЬЁЙ...
                НАШ,НАШ,НАШ
                ИЛИ ЧУЖОЙ...
                СВЯТОЙ УГОДНИК!


Рецензии