Знай!
ни тебе и ни вашим, ни нашим,
розы вскроются сажей, золой - гиацинты,
станет формулой чувство. Инстинктом.
В свой черед отцветёт на ухоженной грядке
вся ботва, а душа будет в полном порядке.
Никаких ожиданий и никакой круговерти,
хоть и будешь ты одинок, словно в смерти.
Знай, что все отболит и по щекам отлупит,
отпоёт и остынет металл в сердце глупом,
золотая вчера еще, снулой скажется рыбка.
Будут странными страсти, смешными ошибки.
И еще. Пусть оно лишь вчера отпылало горячим, -
убегай, ускользая упрямо. Желаю удачи!
Будь спокоен и сыт, как удав, рад прохладе.
Плюнь с плеча, и оглядываться не надо.
Свидетельство о публикации №116051301889
Лариса Оситян 13.05.2016 08:15 Заявить о нарушении