54. Мимолетность образа

Ну что же ты... посмотри, родной,
Здесь стою сейчас перед тобой,
Знаешь, захотелось мне как в детстве,
Чтобы  сильною отцовскою  рукой,
Ты... по голове... меня  погладил,
Похвалил - пишу, расти пытаюсь,   
Номинантом  стала твоя дочка,
И ныряет в стихотворный омут с головой.
Только расплываясь  ускользает образ,
Ухватить пытаюсь  вновь и вновь,
Я скучаю по тебе... Скучаю...
Прочь гоню из сердца боль.


Рецензии