Я пессимист
Однажды всех раздавит небесная нога...
Пока же еще целы в башке мои мозги,
Я счастлив и не вижу причины для тоски.
Не знают оптимисты кайфа от борьбы,
Малодушно клянча подарков от судьбы:
"Пусть поближе пряник и подальше кнут!"
...
Разве ждет подачек, кто душою крут?
Свидетельство о публикации №116051301876