Не апостол

Я растеряю всё
быть может,на этом поприще
карателей без веры,ещё
где не остыло то урочище

испепелённых душ калек
всё тлеющих уверенным
в своём величии,где имярек
превыше духа,и безверие

давно умыло руки,
которой в принципе плевать,
лишь толика содействия от скуки,
не более,и лгать

совсем не нужно
всем тем великим,
которые так дружно
упорствуют в громадие безликом.

Я потеряю всё,
пускай,не сетую на волю,
быть может повезёт ещё,
и руки,хоть одни,я всё таки отмою,

отмою набело,
покрою чистым воском,
без записей и табеля,
где я хорунжий.Не апостол.


Рецензии