***

кто, кроме тебя меня спасет?
от зла, от бед и от воров,
которые крадут у друг друга сердца,
на которых по пятницам не бывает лица

из-за вечных попоек и нежелания жить?
я хочу здесь, а я хочу быть.
и мне все равно, что ты мне скажешь.
я простила раз, значит прощу и дважды.

кто останется с тобой без меня рядом?
два счастья не приходятся к ряду.
если нас не будет, то мы спасем себя.
кого-то слишком там веселя...

21:41
26.07.15


Рецензии