Лики Весны

Улыбку дарит солнышко,
Играет настроением,
Покровы белоснежные,
Теплом, сводя на нет.

Из сериала ужасов
Котов-солистов рвение,
Грозы дыханье свежее,
Что лету шлет привет.

Весны картинки: веточки,
Оживших птах приветствуют,
Ручья журчанье-пение,
Пропел – и был таков.

И, посмотрите,  девушки,
Что, вздернув носик, шествуют,
Нет-нет, стреляют глазками
На встречных мужиков.

И, Плану соответствуя,
Природа – дело верное,
Деревья тронет зеленью,
А семенем - поля.

И человек прочувствует:
И воскресенье Вербное,
И Пасху – праздник солнечный,
Дарует нам Земля.


Рецензии