Эрот замучил, силы нет бороться...

читая стихи Константина Батюшкова

              ***

          Эрот замучил.
          Силы нет бороться
          Любовь костёр, сжигающий
          меня
          Я вяну, вяну
          Без надежды умираю
          Развей же пепел мой,
          прошу тебя...


Рецензии