Ну, доколе?!
Луценко стал генпрокурором,
а в спикерах- кровавый комендант Майдана-
фигур "блестящая" плеяда.
Статисты в Раде- их опора....
Доколе, Украина ?! Ну, доколе?!
Не может ведь такая власть
держаться, чтобы не упасть.
Манёвры и конвульсии царя
не доведут народ свой до добра.
Свидетельство о публикации №116051301819