Отверженный
Отброшен на обочину событий,
Поставлен крест общения на нём,
Никто он всем, судьбой лихой избитый.
Друзьям, родным, не нужен никому,
Не оправдал ничьих он ожиданий,
И доживать придётся одному,
Вдыхая дым своих воспоминаний.
Он, как и все, мечтал о счастье,
Любил, страдал, хотел растить детей,
Но жизнь ушла в глубокое ненастье,
Сгорела в пламени ошибочных идей.
Стремясь к мечте - к ней стал лицом,
Но повернулся он спиной ко всем,
Для всех став мерзким подлецом,
Вкусившим зыбкого успеха крем.
Теперь сорвался в грязь проблем,
Никто не повернёт к нему лица,
Стоят спиной, как он стоял ко всем,
И чашу бед своих сам выпьет до конца.
Им всё равно - хотел он там чего,
Свою обиду на него тая,
И вот теперь, лишившийся всего,
Для них он просто жалкая свинья...
Свидетельство о публикации №116051301797
Бог не покинет никогда
кто в бедах тех не оставляет
лишь бы сказать...дай сил стоять...
с уважением и христианским теплом к тебе Макчер и пусть твоё сердце всегда видит Бога и всегда благодарит за Его Любовь к тебе и всем твоим
Бельцкий Слава 14.05.2016 05:12 Заявить о нарушении
Макчер 22.05.2016 12:30 Заявить о нарушении