Теперь, смысл совсем иной!

 В этом, смысла нет уже:-
 "С милым рай и в шалаше!",
 Теперь смысл совсем иной,
 Приблизительно такой:-

 С милым жизнь в шалаше - просто класс,
 Если в нём ванна есть, унитаз,
 Если свет есть и бойлер и газ,
 Значит, жизнь в шалаше удалась!

 Значит, милый совсем не простой,
 Коль, построил шалаш вот такой,
 Значит, деньги умеет добыть,
 Почему в шалаше с ним не жить?

 Если пол под тобой, не трава,
 Если в высь, этажа этак два,
 Если спальни в нём есть, интернет,
 Если крыша в нём есть, а дыр нет!

 Тогда, с милым и рай в шалаше,
 Если милый хорош и в душе,
 Если в кухне приличный метраж,
 В этом смысле, хорош и шалаш!

     25 апреля 2016 г.


Рецензии