мы пьём в любви отраву сладкую...
***
мы пьём в любви
отраву сладкую
опустошаемся душой
от эйфории - в жизнь
банальную
мы отправляемся порой
к чему блаженство и
страдание
огонь любви сжигает
вновь
бежать, бежать из снов
томительных
но не могу
любовь, любовь...
Свидетельство о публикации №116051301779