И если время ничего не значит

И если время ничего не значит
и снова просыпается песком,
узнаем ли о ценности мгновений,
Духом рождённые прикоснёмся ль к Истине,
когда глаза направлены на зрелища,
а чрево давится куском?   13.05.2016 (898)


Рецензии