я знаю, что сон я лелею...

читая стихи Иннокентия Анненского...

            ***

        я знаю, что сон
        я лелею
        брожу по заросшей
        аллее
        среди хризантем
        белоснежных
        ушла в никуда
        ты небрежно
        у роз лепестки
        опадают
        черты твои в памяти
        тают...


Рецензии