Надеюсь на любовь и понимание

Губами ты коснулась губ моих
От глаз твоих я каждый раз хмелею
Тепла не нужно мне сердец чужих
Давно в душе одной тобой болею

Щеки едва дотронешься рукой
Расцеловать хочу я каждый пальчик
Сгораю пред твоею красотой
Как будто я безусый юный мальчик

Когда ты обнимаешь, я тону
В твоих объятиях словно в тёплом море
То в страсть твою горячую нырну
То вынырну вздохнуть чтоб воздух вскоре

Когда целую грудь, я без ума
От тела и от слов твоих любимый
Всю красоту хочу испить до дна
Единственной, во всём неповторимой

Губами я коснулся губ твоих
От глаз твоих я каждый раз хмелею
Не принимай признаний от других
Пусть их уста от глаз твоих немеют

За взгляд любимой жизнь свою отдам
И сердца стук за губ твоих касание
За ласку рук тебя я не предам
Надеясь на любовь и понимание!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии