Поэт

Поэт своею лирой,рифмой не простой
Стихом решает до сограждан достучаться.
Нет сбережений у него-карман пустой,
Одно желание присутствует-не прогибаться.

Он раскрывает жизнь в стихе какая есть,
Без вымыслов,изъяны  общества раскрыв.
В творениях отсутствуют корысть и месть,
Там критика одна,да правды рвущийся порыв.

Ложь с правдой в средствах массовых смешали,
Умы людей отравлены и затуманены давно,
Фундаментальное образование из все доступности убрали,
Как в прошлом за ненадобностью уничтожили ГумНо.
11.12.14


Рецензии