Настроение

Мне наплевать,
           что уносится вдаль,
                и не хочет остаться мое существо.
Не миновать,
           И ни сколько не жаль,
                что забыто оно.
Все оборвал
           прошуршавший,опавший,
                уставший от ветра осенний листок.
Все  отыграл,
            позабыл, постирал.
                И на сердце замок.
Водоворот
         запоздалых событий,
                признаний, открытий, прощаний, невзгод.
Нет ни ворот,
          ни калитки, ни входа
                нет над и нет под.
Не торопясь
          проплывая,рыдая,
                качаясь бредет оно прочь.
Словно стыдясь
              прикрывает его
                своим сумраком ночь.
Музыку звезд
          поглотила, накрыла
                и в даль унесла тишина.
Омутом слез обернется.
                Вернется
                чужая. Уже не она.



               


Рецензии