Мое высочество
СЫН ПОДАРИЛ КОТА.
ТЕПЕРЬ,ОН МОЕ ВЫСОЧЕСТВО,
И ЖИЗНЬ БЕЗ КОТА ПУСТА.
ПОДУМАЕШЬ ,ОН БЕЗ ОТЧЕСТВА,
И СПИТ ОН В КОРОБКЕ В УГЛУ.
ВСЕ РОВНО ОН МОЕ ВЫСОЧЕСТВО,
Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ.
А КАК ВЫСОКО ОН ПРЫГАЕТ,
НА ЛАПКАХ НЕ СЛЫШНО ИДЕТ.
ПРИЩУРИВ ГЛАЗЕНКИ УЗКИЕ
МУР-МЫШНУЮ ПЕСНЮ ПОЕТ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ,И ИМЯ, И ОТЧЕСТВО,
А ОН МЕНЯ МЯУ ЗОВЕТ.
И НАМ НЕ СТРАШНО ОДИНОЧЕСТВО!
ВДВОЕМ МЫ,Я МАМА ОН КОТ!
Свидетельство о публикации №116051301582
Как УДАЧНО "Мур-мышную песню поёт"))))))))))))...
С улыбкой и почтением,
Виктор Плут 15.05.2016 08:19 Заявить о нарушении