Время
Расставляя по своим местам
Все сомненья, наши сожаленья
И ошибки,что давались нам.
Многое мы с честью проходили,
Многое ломало нас в пути.
Но мы жили!Понимаете...
МЫ ЖИЛИ!
Заставляя себя встать,вперёд идти.
Не всегда себя в руках держали,
Обижали близких нам людей.
А сегодня мы мудрее стали,
Ну,а может,всё таки взрослей?
Мы свои ошибки осознали.
Научились помнить доброту.
Научились быть мы твёрже стали.
В мелочах мы видим красоту.
Нам пройти осталось пусть немного,
Но с достоинством и со спиной прямой.
Каждый в жизни шёл своей дорогой,
Кто широкой.Кто заросшею тропой.
Свидетельство о публикации №116051301555