Я тебя отпустила
Мое сердце совсем не билось...
Я тебя отпускаю, так надо...
Мне чужого совсем не надо
Вижу чувств моих испугался
И с любовью навеки расстался
Что- ж насиловать я не смею
Эту боль как нибудь одолею
Жаль, что спасти тебя не сумела..
Против воли идти не смела.
А Весна-она есть и будет!!!
За любовь меня кто осудит!?
Свидетельство о публикации №116051301547
Александр Анатольевич Губенко 30.05.2016 15:16 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 08.06.2016 12:36 Заявить о нарушении