Момент Юрию Рязанову после концерта

Тянул,манил и будоражил
Не отпуская ни на миг,
Забивший из зарытых скважин
Чувств разорвавшихся родник.
И понесло. И разбросало
По мыслям каплями росы.
Да,петь как жить-ни так уж мало.
Жизнь-грех и счастье на весы.


Рецензии