Запрягу коней

С утра я в сани... запрягу коней...
Помчу в раздолье их... где снег искрится...
Конечно же... с отрадою моей...
Да так... чтоб иней лёг ей на ресницы...
 
И мы ворвёмся... в сказочную даль...
С пушистым снегом... что кружит с метелью...
Морозец брат... покроет её шаль...
Сверкающим... звенящим... ожерельем...
 
И я скажу ей... стань моей женой...
С любовью вместе... забери ты сердце...
Клянусь...ты будешь счастлива со мной...
Души широкой... распахну ей дверцу...
 
Коней своих... в попоны наряжу...
Да алые... с злотыми вензелями...
И повезу... свою... уже жену...
Укрыв ей нежно плечи… соболями…


Чтобы прослушать перейдите по ссылке https://poembook.ru/poem/768146
Конечно когда я её написал представлял в другом исполнении в жёстком но как получилось.


Рецензии