акафист

читаю акафист Богу
 и дьявол не столько во мне
 акафист меня не трогает
 любови большой зане

 я временно успокоился
 ведь если любовь меня
 не наполняет вольностью
 я вере её не внял

 я временно успокоился
 и воля её впереди
 любовною новостью
 и дьявол любви навреди


Рецензии