Пастераль

Маршрутка мчится,убегают километры вдаль.
В права вступает друг зимы-февраль.
Водитель скорость регулируя,жмёт на педаль.
За окнами природных кружев пролетает пастераль.

Зима набросила на здешнюю природу шаль,
Для этих целей снега зимушке не жаль.
Мороз и стужа музыкантами уселись за рояль,
При смене времён года есть вселенская мораль.

Как время сохранить и вывести за календарь?
Мой Звёздный капитан к осознанности не забудь причаль.
Возьмём любовь используем её,как инвентарь,
И растворим тоску-кручину,грусть-печаль.
26.01.14 дорога


Рецензии