Погоня за...

Великая сила у денег,
Нет,нет,не бумажек,греха.
Прикрылся он ими умело.
И шепчет-  "без них жизнь лиха."

И люди,не помня о Боге,
В погоне за хрустом купюр.
Бегут по широкой дороге,
В костюмчиках от Кутюр.

На звоны монет ,как на голос,
На запах мехов,как на мёд.
Теряя и разум и волос,
НарОстим, начешем-вперёд!

А Бог в стороне, с болью в сердце,
"Куда же бежишь ,сын родной?
Открой лишь сердечную дверцу,
В Покое ты будешь со мной!

Иисус, Сын возлюбленный,  знаешь,
К тебе приходил,чтоб сберечь!
Ты выберешь деньги, посмеешь
Защитой Христа  пренебречь?

А Он о тебе,сын Мой ,думал,
Когда кровь стекала с креста.
Моя драгоценность,подумай,
Тебя жду ,поверь,сын,в Христа.


Рецензии