Для жителей сайта одноклассники
КТО ТО ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ, КТО ТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ.
КАК ЗАБЫТЬ, КАК ВЕРНУТЬ, ЧТО УБИТО ПОРОЙ
В ЭТОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ ЗОВЕТСЯ ИГРОЙ?
СОЗДАЮТ ПРОФИЛЯ, НИ ОДИН, МОЖЕТ ПЯТЬ ,
А ПОТОМ НАЧИНАЮТ С ТОБОЮ ИГРАТЬ.
КТО ТО ИЩЕТ СУДЬБУ, КТО ТО ДЕНЕГ МЕШОК,
КТО ТО ТАК, ПОИГРАТЬСЯ ЗАБЕЖАЛ НА ЧАСОК.
ИГРОКАМ НЕ ВДОМЕК , ЧТО ИГРАЯ С СУДЬБОЙ,
ЯМУ РОЮТ СЕБЕ ЖЕ , СЕБЕ ЖЕ ПОРОЙ.
МНОГО Я БЫ ХОТЕЛ ЗДЕСЬ ВАМ НАПИСАТЬ,
НО БОЮСЬ , ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ ВСЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НЕСТИ ПО ЖИЗНИ СВОЙ КРЕСТ,
И В ЧУЖУЮ СУДЬБУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЕЗТЬ.
РАЗРУШАТЬ И ЛОМАТЬ, И ДРУГИХ ОСУЖДАТЬ,
НАУЧИТЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ.
НАУЧИТЕСЬ ЖЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ
И ЗАПОМНИТЕ , ЧТО ЗА НАМИ ВСЕГДА ХОДИТ СМЕРТЬ.
Я ИЗ МЕРТВЫХ ВОССТАЛ, ЧТОБЫ ВАМ ДОКАЗАТЬ,
НЕ СТОИТ ПРО ЧУВСТВА ДРУГИХ ЗАБЫВАТЬ..
НЕ ЛОМАЙТЕ ВЫ СУДЬБЫ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ,
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ГДЕ ЗАПЕРТА ДВЕРЬ.
НЕ ПРОДАЙТЕ ВЫ ДУШУ ЗА ХЛЕБА ЛОМОТЬ...........
ЭТО БЫЛ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ , ВАМ ДРУЗЬЯ, МОЙ УРОК........
Свидетельство о публикации №116051301442