с 97. Моя полуночная тень...
Прозрачней с каждою минутой.
Гудит и воет ветер лютый
В предощущенье перемен.
Вдали зевает пустота.
Вблизи реальные предметы
Теряют твёрдости приметы,
Меняют формы и цвета.
Блуждают бледные огни
То здесь, то там во тьме кромешной.
Черта меж внутренним и внешним
Исчезла в призрачной тени.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Свидетельство о публикации №116051300141