Моя неутолимая печаль

М оя неутолимая печаль
А может быть – любовь в последней точке
Ш епчу – мне ничего теперь не жаль
Е ще полвздоха, полглотка, полстрочки
Н о если мне внезапно умирать
Ь вдруг выпадет – еще не очень старым
К тебе ночами буду прилетать
А утром – петь зарянкой запоздалой


Рецензии