А вы видели Мир, как картину?

А вы видели жизнь нарисованой?
Или может себя стоя рядом?
И на блеклость бы, стало вам, всё-равно!
И всё так, стало б вашему взгляду!

А вы знаете соль на ресницах -
Не от боли, обид или счастья?
Оттого, что увидев границу
Вы вдруг поняли: всё в вашей власти!

А вы знаете как трудновато
Удержаться, когда понимаешь -
Что любая мысль тянет куда-то.
Ведь куда - толком даже не знаешь!

А вы видели Мир, как картину?
И себя рядом. С кистью и краской.
Тогда знали бы: бремя не скинуть
И нет тех, кто поможет подсказкой!


Рецензии