2016. Куриные мозги

Вышел петух на дорогу,
     крыльями машет и бьет.
Видя машу отчаянно,
     на ноги с криком встает.

Шож ты пятух разозлился,
     не было быть от чего!?
Или ты с жизнью простился?
     Смерть - навсегда от всего!


Рецензии