Салют Победы
Грохот салюта озарили мир.
Планета стала краше во сто раз.
И слезы радости сдержать уж нету сил.
Семьдесят залпов грянут в этот час.
Салют все сыпал,сыпал серебром.
То брызгал золотом,то янтарем.
Все небо в звездах,будто покрывало,
Той Богородице,что нас в войну спасала.
Салют гремит,идет мороз по коже.
Россия,защитить тебя мы сможем.
И пусть запомнит враг в любой стране,-
Россия вечно будет "на коне".
2015г.
Свидетельство о публикации №116051301332