Виражи жизни

Я чувствую, как сердце бьется:
ритмично или невпопад...
И я боюсь - оно сорвется,
когда я жизни буду рад!

Когда вся жизнь - одна отрада
на предпоследнем вираже.
И мне его промчаться надо
достойно, но и в кураже!

Боюсь - не хватит мне дыханья,
когда захватывает дух.
К концу подходит состязанье...
Но к воплям разума я глух!


Рецензии