Зима, прощай!

Плакали капели, плакали –
Солнце растопило снег.
Скоро в поле выйдут пахари
И посеют новый хлеб.

Спрячется зима за сопками,
Заберёт с собой друзей.
Что ж, извилистыми тропками
Убегай от нас скорей.

Накатались, наигрались,
Нагулялись мы с зимой.
Полюбить её старались,
Но уютней нам с весной.


Рецензии